Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

ТИМУР РОДРИГЕЗ/RODRIGUEZZZ - УШЕЛ В КАПЮШОН (премьера клипа, 2018)

Добавлено by Admin В Музыкальные клипы
2 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Премьера клипа - Тимур Родригез, неожиданно для всех, вместо привычных интеллигентных комментариев, решил ответить жёстко и по существу. Результатом послужило виртуозное, хлесткое, остроумное и невероятно быстрое по темпу, обращение к хейтерам в стиле рэп, которое вызвало бурю восторженных комментариев, репостов и множества посвящённых этому эфиров на радио и ТВ. По признанию артиста, это планировалось, как разовая акция, однако практически сразу зритель дал понять, что требует продолжения. Это, в свою очередь, привело к регулярным постам, или как их называет сам Тимур Родригез, «опусам» в Instagram и Facebook. А совершенно конкретные просьбы писать и выпускать музыкальный материал в таком стиле - к записи первого полноценного сингла и съёмкам клипа на него.
В нем Тимур Родригез предстаёт в совершенно непривычном образе. Главная деталь - толстовки с капюшоном, так называемые худи, ведь название трека - «Ушёл в капюшон».
«Он о том, как накрывшись капюшоном, человек забывает об окружающей действительности, уходит в музыку и остаётся с ней один на один, мечтая, расслабляясь и просто получая удовольствие, наслаждаясь моментом», - говорит Родригез.
«Ушёл в капюшон» для артиста ещё и определенная аллегория - переход в новый жанр, новое состояние, подъем на на новую высоту.
Режиссёром клипа выступил Сергей Ткаченко, постоянный соратник Родригеза по созданию запоминающихся видео-работ, в числе которых «Heroes”, “Я верю в твою любовь», «Осколки памяти» со Светланой Ходченковой в главной роли и многих других.
«Чтобы имя и фамилия «Тимур Родригез» не взровали голову людям, увидевшим их в разделе «хип-хоп/рэп», я решил, что необходимы такие изменения, которые, с одной стороны, отвлекут от моих телевизионных историй и поп-музыки, а с другой - позволят чётко идентифицировать того самого человека, который, как бешеный стелет в Инстаграм рэпчик. Поэтому мой новый материал будет теперь выходить под грифом «RODRIGUEZZZ”. Думаю, это начало чего-то большого и жутко интересного», - признается артист.

Режиссер: Сережа Ткаченко
Оператор: Сергей Бандерос
Хореограф: Алексей Радченко
Музыка: Тимур Родригез
Слова: Тимур Родригез
Саунд: Nasled&Lars

www.trodriguez.ru

Организация Концертов и Сотрудничество:
Павел Назаров
+7(906)792-33-75
concert@trodriguez.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика